![]() |
![]() |
![]() |
HOME |
PERFIL DO EDITOR |
EDIÇÕES ANTERIORES |
MIDIA KIT |
FALE CONOSCO |
VL CONCIERGEFINAL DE ANO NO GRAND HYATT SÃO PAULO
O Grand Hyatt São Paulo convidou seleto grupo de jornalistas e influenciadores para um almoço (mesa com lugares marcados) de apresentação do seu cardápio de Ceia de Natal e Réveillon, uma profusão de delícias gastronômicas elaboradas pela equipe de chefs do hotel Por LUIZ FRANÇA |
As sugestões gastronômicas do GRAND HYATT SÃO PAULO, para as festas de final de ano, contemplam entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas, tudo muito bem elaborado pela equipe de chefs do festejado hotel. Aos interessados, a experiência oferece duas opções de pacotes completos. Para o Natal, hospedagem com café da manhã, ceia natalina envolvendo entradas, pratos quentes e sobremesas; almoço do dia 25 de dezembro e estacionamento com manobrista para um veículo. O pacote também inclui recreação infantil e uma visita especial do Papai Noel, que entregará presentes às crianças, criando memórias mágicas e momentos de alegria para toda a família. |
|
Para o Réveillon, também incluso café da manhã e uma sofisticada ceia de Ano Novo na noite de 31 de dezembro. Na hora da virada, a animação promete contagiar os presentes com uma festa vibrante com open bar, DJ e apresentações ao vivo de Izzy Gordon e Serial Funkers. Para complementar a experiência, o brunch de Ano Novo no dia 1° de janeiro, que poderá ser adquirido separadamente. |
|
|
Para reservas: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(c) VL Editorial 2024 - Todos direitos reservados. |
Créditos: Fotos Luiz França | Divulgação |