logotipo acertado trxto topo
HOME
PERFIL DO EDITOR
EDIÇÕES ANTERIORES
MIDIA KIT
FALE CONOSCO

VL CONCIERGE

FINAL DE ANO NO GRAND HYATT SÃO PAULO

Apresentação que faz a diferença: ricas iguarias à exemplo do Banquete de Babeth

O Grand Hyatt São Paulo convidou seleto grupo de jornalistas e influenciadores para um almoço (mesa com lugares marcados) de apresentação do seu cardápio de Ceia de Natal e Réveillon, uma profusão de delícias gastronômicas elaboradas pela equipe de chefs do hotel

Por LUIZ FRANÇA

As sugestões gastronômicas do GRAND HYATT SÃO PAULO, para as festas de final de ano, contemplam entradas, saladas, pratos quentes e sobremesas, tudo muito bem elaborado pela equipe de chefs do festejado hotel. Aos interessados, a experiência oferece duas opções de pacotes completos. Para o Natal, hospedagem com café da manhã, ceia natalina envolvendo entradas, pratos quentes e sobremesas; almoço do dia 25 de dezembro e estacionamento com manobrista para um veículo. O pacote também inclui recreação infantil e uma visita especial do Papai Noel, que entregará presentes às crianças, criando memórias mágicas e momentos de alegria para toda a família.

Detalhes de apresentação e a expressão máxima da patisserie

Para o Réveillon, também incluso café da manhã e uma sofisticada ceia de Ano Novo na noite de 31 de dezembro. Na hora da virada, a animação promete contagiar os presentes com uma festa vibrante com open bar, DJ e apresentações ao vivo de Izzy Gordon e Serial Funkers. Para complementar a experiência, o brunch de Ano Novo no dia 1° de janeiro, que poderá ser adquirido separadamente.

Chefs criativos foram os responsáveis pela elaboração do diversificado cardápio do Hyatt
O panettone Grand Hyatt São Paulo by Dulca, foi um presente para os convidados do agradável almoço
Para reservas:
www.pacoteshyatt.com.br
 

logoface logoinsta logoissuu
logotipo acertado
(c) VL Editorial 2024 - Todos direitos reservados.
Créditos: Fotos Luiz França | Divulgação